Ira~
Весной я ездила в гости к Ирбис. Нагулялась по Одессе, прекрасно провела время, искупалась во все еще достаточно холодном море, побывала в любимых музеях, попробовала вкусный красный чай и увидела много нового.:) Что-то входило в программу наших прогулок, а на что-то мы натыкались в процессе. Как, например, на этот глобус возле какого-то кафе. Там с обратной стороны есть самый настоящий материк Одесса.)))



Или на эту чудесную трансформаторную будку.))



Очень красивую одесскую филармонию я не раз фотографировала в предыдущих поездках. И всегда неудачно. А это внутренний дворик филармонии, в который я попала впервые, и который меня совершенно очаровал.







Дракончики.:)





Потолок и колонны на входе в филармонию.





Несколько фотографий одной творческой улицы.

Старый цех и его современное наполнение.





Насколько я знаю, фотографию этого прекрасного места Ирбис уже вывешивала. Но оно настолько прекрасно, что должно быть и у меня.



А еще там на стенах много падающих бабушек.





А это один из одесских двориков. Насколько я поняла, внутри него в одном из подвалов располагаются или располагались художественные мастерские или что-то в этом роде.

Ворота на входе во двор.



А это сам подвал.













Барельефы на стенах при входе. В действительности их много, но вышли они не совсем удачно.





В этот дом на Пушкинской мы попали случайно - просто проходили мимо, а дверь в парадное оказалась открытой. В нем сохранились остатки старых росписей. Все они в ужасном состоянии, пожалуй, еще несколько лет и от них ничего не останется. Что очень грустно.









Памятник Шаре. Той самой, о которой грезят студенты.))







А это решение проблемы замочков на Тещином мосту мне очень понравилось.:)


@темы: My Photo, Путешествия