Ira~
В Луцк мы ездили на фестиваль "Ночь в Луцком замке". Уже несколько лет он проводится на территории замка Любарта в последние выходные июня и позиционируется как арт-фестиваль с неким налетом историчности. Ну, почему бы и нет, собственно.))
Пробыли мы там два дня, даже два с половиной с учетом приезда в город в два-три ночи. В первый день нам, понятно, было не до изучения достопримечательностей, хотя в одной из этих самых достопримечательностей мы проторчали часть дня и большую половину ночи (в июне светает рано, вот))).

Впечатления от происходящего остались достаточно положительные, несмотря на некоторые нюансы (ну, нюансы это такое, где их не бывает), хотя толком я ничего не посмотрела и не послушала. Ну, везде не успеешь, хотя на фаер я бы все-таки взглянула. Зато потанцевала и поучилась бросать флаги. Последнее очень здорово, и совсем не так просто, как кажется.

Жаль, что выступления Нино Катамадзе мы так и не дождались, очень уж устали и честно, хотелось спать, а не болтаться среди не слишком трезвой толпы. Нино, впрочем, я весьма оценила днем, во время саундчека. Но реально, дожидаться ее выступления не было уже никаких сил.

Первые девять фотографий в этом посте не мои, а честно утащены из интернета.)) Из разных мест. Прятать под замок не буду, не вижу смысла. Ибо все равно они лежат в сети.:)

Самая красивая фотография фестиваля. Живописной группкой стоим возле сцены и смотрим выступление польского коллектива "Belriguardo".



Финал нашего выступления - Майское древо.



А это даже не выступление, а представление во время открытия. По замыслу организаторов, вначале все участники играли роли живых скульптур - сначала стояли неподвижно минут этак 7 или 10 пока играла первая мелодия, потом начинали мееедленно двигаться под 7-ми минутную вторую, а потом под той же продолжительностью третью начиналось полноценное хождение.



Что делать придумывали на ходу.)



Танец феечек.))



Робен, Марион и их односельчане друзья.))



А это моя любимая фотография.))



Еще одно Майское древо.))



Сцена со стороны.



А дальше уже идут мои фотографии.
В общем, все умерли.))) Репетируем в холле гостиницы на нашем этаже и пугаем других постояльцев.



Феечковые посиделки под сценой.))



Ансамбль старинного танца "Belriguardo". Это на их выступление мы смотрим на первой фотографии.))



Мастер-класс по флагам. Очень здорово, не думала, что мне так понравится.:)



Девушки танцуют очень не любимый мною конский бранль, поэтому я решила, что фотографировать будет все-таки интереснее.))



Неудачная попытка снять фаер на бегу.)



Ну и что-то там горящее и стреляющее на стене.))



Первые 9 фотографий утянуты отсюда - http://www.volynpost.com/
И отсюда - http://www.volynnews.com/
И еще отсюда - https://p-p.com.ua/
Откуда взяты еще пару штук - не помню. Буду искать.))

@темы: Путешествия, Моя любимая студия, My Photo, Фото